江之泱泱

牛奶咖啡与棒棒糖(巍澜ABO)下[2]

巍澜ABO

沈巍A赵云澜O

原剧向,有点修改

中篇短期内完结,有车,还有生子

雷者勿入!!!!

---------------------------------------------------

 中(车) 下[1]

--------------------------------------------------

爆字数了这章,案子简单

暴怒的沈大大与“给你承包鱼塘”沈霸道总裁


正文


    沈巍只觉得怒火与痛苦瞬间烧掉了他所有的理智,如果自己猜测的没错,那么赵云澜应该是怀了身孕还不自知。想到爱人和孩子目前都不知所踪,沈巍便难受得不能自已。明明,明明自己已经这般努力与重视,为何还是无法妥善保护想要保护的人呢!

    外面等候的祝红左等右等不见二人回来,也不自觉地疑惑起来,正要亲自去看看是不是赵云澜身体实在出了什么问题,就见天空霎那间暗沉了下来。这才中午一点钟,祝红紧锁眉头,充满戒备地走出了餐厅。

    一出餐厅祝红便惊诧到险些叫出声来,只见街道四周遍布滚动的黑能量,刚才还是晴朗的日头早已消失不见,仿佛有人给龙城的天空盖上了一层厚到难以呼吸的黑布,将一切都锁在了这里无处可逃。

    “姑娘!姑娘!快跑吧地星人来了!”祝红的胳膊被一个老人抓住,满面的惊慌失措,“保命啊姑娘,这不是普通的地星人,地星的阎王爷发怒了!”

    祝红安抚了几下老人,实则自己却也是手足无措,她从没有见过如此爆炸般的黑能量蔓延,然而奇怪的是,黑能量也并没有任意袭击四处逃散的路人,只是不断地蔓延、再蔓延,就像...在寻找着什么。

    “咦......发生什么事了?”

    祝红诧异地后退一步险些撞上背后的电线杆——居然,一切如旧。

    这不可能,刚才的黑暗全部不见了,难不成是出现了幻觉?祝红看着再一次晴空万里的蓝天,却只觉得寒气从脚底蔓延到整个身体。

    还未等祝红醒过神来,只听脚边“咚”的一声巨响,险些像蛇一般一跳三尺高。待凝神一看,却是一个长相极为丑陋的男人,衣衫褴褛却难掩邪恶。而沈巍正踩着那个男人的胸口,一身整洁的西装上有星星点点的血迹,嘴唇也有带着暗红色的痕迹。

    “沈教授......这怎么回事啊?”祝红颤着声问道,因为捕捉到沈巍眼中从未有过的狠毒与杀意,祝红微微后退了几步。

    “赵云澜就是被这个东西绑架了!”沈巍拎起男人的领口,怒道,“说!你把他带到哪里去了!你想干什么!”

    却未料到,那个男人却张嘴大笑起来,黑色且参差不齐的牙齿暴露在外,口水缠在牙齿上恶心至极:“你别想找到他了!他、还有他肚子里的孩子,终当为我们服务!”

    “谁是‘我们’!”沈巍手上的力气瞬间加大,男人脸涨的通红,却任然笑的乖张:“你找不到她的!她不是地星人,给你一辈子你都找不到她!”话音未落,便晕在沈巍一记手刀之下。

    赵云澜揉着后脑逐渐清醒过来,却见自己是在一间装修精良的卧室中。赵云澜摸摸后脑肿起来的包骂了声娘。这时,房间门开了,进来一个甜美的女生。

    “你醒了?”女生怯生生地问。

    “小姑娘你是谁啊?这是哪儿?”

    “这是我的家,是我邀请你来我家坐坐的。”女生递给赵云澜一杯水。

    赵云澜戒备地凝视着女生:“你意欲何为?”女生挑了挑眉:“也不是什么大事,就是想借你的孩子用用。”

    “你他娘的说什么呢!”赵云澜怒道,“老子没有孩子,你是疯了不成!”

    却见女生嗤笑一声:“原来你自己也没发现,你的爱人也没有告诉过你啊......你怀孕了,虽然胚胎还非常小,但是准确是个孩子没错。而且,还是带着地星血统的孩子。”女生舔了舔嘴唇。

    赵云澜如遭雷击,颤着手抚上小腹,这里......有一个自己和沈巍的孩子?一瞬间,赵云澜只觉得五味杂陈,也想起来那日自己发情期和沈巍是多么疯狂地翻云覆雨,且不说没做任何安全措施,甚至还是发情期这种基本一碰就会中的时期。怪不得,今早出来时沈巍还吞吞吐吐像是要说什么。

    真是见了鬼了!赵云澜护着肚子心里把沈巍骂了个遍。见女孩眼中泛着渴望的绿光,瞬间心中一丝丝的甜蜜像被一盆凉水浇了个湿透。“你要小孩来干什么?”

    “吃啊。”女生弯了弯眼睛笑的一脸纯良无害。”靠!你......”吓得赵云澜一个猛退,“你......是不是这几天死去的孕期Omega都是你干的。”

    “嗯。”女生点点头,“我爱人说了,只要我吃了带有地星人血统的小孩,我便可以有地星人的异能。”赵云澜又恐惧又无语,恨不得把白眼翻上天。

    “好了,废话结束,我饿了。”女生突然收起了善良的嘴脸,面目突然狰狞起来,就要向赵云澜扑来。赵云澜本觉得一个手无缚鸡之力的女生多么好对付,没想到自己一反抗小腹便无法忍受地疼了起来:“啊!”赵云澜呻吟了一声,按着小腹半天喘不过气来。

    “你就别挣扎了,我爱人在你小孩身上下了能量,我爱人的异能就是能控制弱者,你越挣脱你的孩子就会越痛苦,要是不小心流掉了...那你也活不了!”女生恶狠狠地道。

    赵云澜恨恨地锤了一把床,被疼痛折磨得根本直不起身子,却挣扎着道:“我要吃牛奶咖啡味的棒棒糖!”

    “哈?”女生停下了手上的动作,“吃什么棒棒糖!疯了吧你。”赵云澜用力扯出一个痞子笑:“姑娘,你可能不知道,我有非常严重的糖尿病,你爱人把我绑来的时候我还没吃饭呢,我觉得自己现在可能血糖不对劲了......可能不过一会,我就先要凉了......”

    女生咬牙切齿地瞪着赵云澜:“我给你找葡萄糖去!”“哎,不行不行,姑娘你不知道我信息素过敏.....只能要牛奶咖啡味的。”

    女生气急败坏地抽了赵云澜一巴掌,赵云澜只觉得脸色火辣辣的疼,被一个娘们这么对待,赵云澜恨不得将她剥皮抽筋。

    不一会,赵云澜听到女生出门的声音。他嗤笑一声:看来是个傻子。随后摸着小腹侧躺在床上,等着孩子的爸爸来救他。

    果不其然,再一次冲进房间的人就是沈巍,他一身的血迹让赵云澜心痛到难以呼吸:“你怎么搞的,这么多血。”“没事。”沈巍亲吻着赵云澜,“没事,不是我的血,是那个变态的你别担心。你怎么样?有没有伤到?孩子......”

    却见赵云澜眼中的狡黠:“沈美人长本事了,这么大事不和我说,还好,你记得我们的约定。”赵云澜点点沈巍的鼻子。沈巍笑了笑,还是红了眼将赵云澜搂进怀里:“我记得,我一直记得。”

    “我现在是你的味道了,为了不让别人接触这个味道,要不你把全城牛奶咖啡味的棒棒糖都承包了吧?想你一个地星领袖绝对有这个实力。”

    “好。”

待续


唠叨的楼主依然没有写完

大家放心最后一章就纯甜养胎了


评论(12)

热度(393)