江之泱泱

不听话(巍澜 千字点粉长车 孕期Play 含跳dan)

千粉回馈来啦

孕期长车

还有跳dan的操作

祝食用愉快!

----------------------------------------------------------------

赵云澜怀孕已经有五个多月了,似乎过了头三个月恶心难受的日子,他已经完全适应了孕期的生活,除了偶尔孩子会动动,肚子让腰稍微有些吃力外,倒真的也没什么特别为难赵云澜的了。

所谓“酒饱思淫欲”,日子过的舒坦了,赵云澜望着眼前的大美人就生出了些更多的想法,类似于——

   “小巍、小巍……你给我摸摸。”

   “小巍、小巍、小巍,让我亲一下……”

   “小巍、小巍,你皮肤好滑好香啊!”

每当这时,沈巍就一把拍开赵云澜色咪咪的爪子,整了整衣服道:“饿不饿?孩子有没有闹你?……”完全没把赵云澜的调拨当一回事,赵云澜只得泄了气的皮球般看着沈巍忙碌,眼神哀怨又不满足。

久而久之,赵云澜只觉得是不是因为好几个月没有与沈巍上床,自己的内分泌都要出现问题了,现在甚至看着沈巍的背影都能硬起来——那腰、那腿、那曲线,赵云澜感觉到自己的鼻血正在喷涌而出。

当一次,赵云澜实在忍受不了了,夜晚躺在床上突然就把沈巍压在身下,碍着肚子沈巍也没怎么挣扎,任凭赵云澜又亲又咬却不为所动,末了来了一句:“我用手帮你吧。”噎地赵云澜一口气没上来,下面也软掉了。

   “爱人因为我怀孕死也不碰我怎么办”

赵云澜在网上挂上了这个问题。没过多久,一个回复引起来赵云澜的注意:“你就撩他,怎么骚怎么撩,只要是个男人,绝对受不了。”赵云澜脑筋一转,想到一个主意。

没过几日,赵云澜突然一天傍晚从背后搂上了正在做晚饭的沈巍:“宝贝今晚别忙活了,出去吃吧。我订了一家绝对健康又好吃的店,你一定喜欢。”沈巍弯了弯眼睛,柔声道:“好。”

之后走这里

石墨全文

之后看楼主时间能不能再更棒棒糖吧

肝到爆炸

求小红新和评论呐~~

评论(36)

热度(1780)